Beef Plov mit Tomatensoße

Beef Plov

Ein traditionelles Reisgericht mit geschmortem Rindfleisch, Gemüse und einer würzigen Tomatensoße.

90 min
4 Portionen

Zutaten

Würzige Tomatensoße

Frische Tomaten

300 g

Feiner Kristallzucker

5 g

Frischer Knoblauch

3 Zehe

Feines Meersalz

3 g

Gemahlener schwarzer Pfeffer

1 g

Natives Olivenöl extra

30 ml

Gemahlener Kreuzkümmel

2 g

Beef Plov

Feines Meersalz

5 g

Frische weiße Zwiebeln

100 g

Gekochte Wachteleier

4 Stück

Frisches Rindfleisch

400 g

Frische Karotten

150 g

Gemahlener Kreuzkümmel

3 g

Langkornreis

250 g

Gemahlener schwarzer Pfeffer

1 g

Zubereitung

Zubereitung der Tomatensoße

  1. Frische Tomaten klein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl erhitzen.
  2. Gehackten Knoblauch und eine Prise Kreuzkümmel hinzufügen und kurz anschwitzen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
  4. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist.
  5. Mit einem Stabmixer fein pürieren und warm servieren.

Zubereitung von Beef Plov

  1. Das Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel marinieren.
  2. Reis in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.
  3. Karotten und Zwiebeln in Streifen schneiden.
  4. Rindfleisch in einem großen Topf scharf anbraten.
  5. Zwiebeln hinzufügen und goldbraun anbraten.
  6. Karotten und Reis in den Topf geben, Wasser hinzufügen und alles zusammen bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
  7. Mit Wachteleiern garnieren und servieren.
Beef Plov mit Tomatensoße, Beef Plov, UZBEK, Plov, Rindfleisch, Reis, Tomatensoße, Festlich, TRADITIONAL, FANCY, FESTIVE, DINNER, LUNCH, BEEF, RICE_MEALS, FAMILY
UsbekischTraditionellElegantFestlich
© 2024 kochhaube.at. All rights reserved.