Enchiladas

Enchiladas de Carne

Ein traditionelles mexikanisches Gericht, bestehend aus gefüllten Maistortillas, serviert mit einer würzigen Sauce, geschmolzenem Käse und Garnitur.

45 min
4 Portionen

Zutaten

Beef Enchiladas

Weiche Maistortillas

8 Stück

Hausgemachte Tomatensauce

200 ml

Edelsüßes Paprikapulver

4 g

Gemahlener Kreuzkümmel

6 g

Frisches Rinderhackfleisch

400 g

Frische weiße Zwiebeln

50 g

Geriebener Cheddarkäse

150 g

Frischer Sauerrahm

100 g

Frischer Knoblauch

2 Zehe

Zubereitung

Für die Enchiladas

  1. Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Fügen Sie gehackte Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver hinzu. Braten Sie, bis das Fleisch gar ist.

  2. Erhitzen Sie die Maistortillas in einer trockenen Pfanne, bis sie biegsam sind. Füllen Sie jede Tortilla mit der Fleischmischung und rollen Sie sie auf. Legen Sie die gerollten Tortillas in eine gefettete Auflaufform.

  3. Bereiten Sie die Sauce vor, indem Sie Tomatensauce, Chili, Oregano und etwas Wasser in einem Topf erhitzen. Gießen Sie die Sauce über die Tortillas.

  4. Streuen Sie geriebenen Käse über die Enchiladas und backen Sie sie bei 180 °C für 15 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.

  5. Servieren Sie die Enchiladas mit einem Klecks Sauerrahm, gewürfelten Tomaten und frisch gehacktem Koriander.

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