Veganer Pasta Bowl

Pasta Bowl

Ein bunter veganer Bowl mit Nudeln, Gemüse, Bohnen und pflanzlichen Fleischbällchen.

45 min
2 Portionen

Zutaten

Veganer Pasta Bowl

Schwarzer und weißer Sesam

5 g

Frische Zucchini

70 g

Geröstete grüne Bohnen

100 g

Pflanzliche Fleischbällchen

8 Stück

Gerösteter Brokkoli

80 g

Gekochte Fusilli-Nudeln

150 g

Frische Champignons

50 g

Frische Kirschtomaten

10 g

Pflanzenöl

100 ml

Zubereitung

Die Pasta vorbereiten

  1. Kochen Sie die Pasta gemäß der Packungsanweisung, bis sie al dente ist.
  2. Gießen Sie sie ab und mischen Sie sie mit Olivenöl, Paprikapulver und Kräutern.

Die pflanzlichen Proteinkugeln und Gemüse zubereiten

  1. Erhitzen Sie eine Pfanne mit etwas Öl. Braten Sie die pflanzlichen Fleischbällchen, bis sie goldbraun sind.
  2. Blanchieren Sie die grünen Bohnen 3 Minuten lang. Rösten Sie sie in Sesamöl und bestreuen Sie sie mit Sesamkörnern.
  3. Braten Sie Brokkoli, Champignons und Zucchini in einer Pfanne, bis sie leicht gebräunt sind.

Die Garnitur vorbereiten und die Bowl zusammenstellen

  1. Halbieren Sie die Kirschtomaten. Sie können sie frisch servieren oder kurz anbraten.
  2. Richten Sie alle Zutaten in einer Bowl an. Garnieren Sie das Gericht mit frischem Basilikum und schwarzem Sesam.
Veganer Pasta Bowl, Pasta Bowl, MEDITERRANEAN, Vegan, Bowl, Fusilli-Nudeln, Pflanzliche Fleischbällchen, VEGAN, HEALTHY, LIGHT_MEAL, BOWL, DINNER, LUNCH, PASTA
MediterranVeganGesundLeichte MahlzeitSchüsselgericht
© 2024 kochhaube.at. All rights reserved.