Nudeln mit Teriyaki-Hähnchen

Noodles with Teriyaki Chicken

Ein asiatisch inspiriertes Gericht mit saftigen Teriyaki-Hähnchenstreifen, gebratenen Nudeln, Gemüse und einer würzigen Garnitur aus Sesam und Chili.

45 min
2 Portionen

Zutaten

Nudeln mit Teriyaki-Hähnchen

Frische Hähnchenbrust

200 g

Frischer Knoblauch

2 Zehe

Frisch geriebener Ingwer

20 g

Flüssiger Honig

30 g

Getrocknete Chiliflocken

5 g

Frische grüne Bohnen

100 g

Helle Sojasoße

50 ml

Asiatische Eiernudeln

150 g

Gerösteter weißer Sesam

10 g

Frische Karotten

100 g

Gemahlener schwarzer Pfeffer

1 g

Feines Meersalz

2 g

Zubereitung

Vorbereitung

  1. Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.
  2. Für die Marinade Sojasoße, Honig, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Die Hähnchenstreifen in der Marinade mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
  4. Die Karotten und Bohnen in feine Streifen schneiden.
  5. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Zubereitung

  1. Die marinierten Hähnchenstreifen in einer heißen Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind. Beiseitestellen.
  2. Das Gemüse in der gleichen Pfanne anbraten, bis es knackig ist.
  3. Die gekochten Nudeln hinzufügen und mit Sojasoße und etwas Teriyaki-Soße abschmecken.
  4. Die Hähnchenstreifen auf die Nudeln legen und mit Sesam und Chili-Flocken garnieren.
  5. Sofort servieren.
Nudeln mit Teriyaki-Hähnchen, Noodles with Teriyaki Chicken, JAPANESE, Nudeln, Hähnchen, Teriyaki, Sesam, Gemüse, SPICY, HEALTHY, QUICK, DINNER, LUNCH, CHICKEN
JapanischWürzigGesundSchnell
© 2024 kochhaube.at. All rights reserved.