Gnocchi mit cremiger Gemüsesauce

Gnocchi with Creamy Vegetable Sauce

Weiche Gnocchi, serviert mit einer cremigen Sauce und sautiertem Gemüse, perfekt für ein herzhaftes Abendessen.

45 min
4 Portionen

Zutaten

Gnocchi mit cremiger Gemüsesauce

Frische Karotten

100 g

Geriebener Parmesan

50 g

Frische Brokkoliröschen

200 g

Schlagsahne

200 ml

Ungesalzene Butter

30 g

Gemahlene Muskatnuss

2 g

Frischer Knoblauch

2 Zehe

Feines Meersalz

1 g

Frische Zucchini

150 g

Gerösteter schwarzer Sesam

4 g

Frische Kartoffelgnocchi

500 g

Gemahlener schwarzer Pfeffer

0.5 g

Zubereitung

Zubereitung der Gnocchi und Sauce

  1. Die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abgießen und beiseite stellen.
  2. Das Gemüse (Brokkoli, Zucchini, Karotten) waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
  3. In einem separaten Topf die Butter schmelzen, den Knoblauch anbraten und die Sahne hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Den geriebenen Parmesan einrühren, bis die Sauce glatt ist. Falls die Sauce zu dick ist, kann man etwas Gemüsebrühe hinzufügen, um sie zu verdünnen.
  5. Die Gnocchi auf Teller verteilen, das sautierte Gemüse und die Sauce darüber geben.
  6. Mit frischen Kräutern und optional geröstetem Sesam bestreuen und heiß servieren.
Gnocchi mit cremiger Gemüsesauce, Gnocchi with Creamy Vegetable Sauce, ITALIAN, Gnocchi, Cremige Sauce, Vegetarisch, Gemüse, VEGETARIAN, GOURMET, DINNER, PASTA
ItalienischVegetarischGourmet
© 2024 kochhaube.at. All rights reserved.