Gemüsefrikadellen

Vegetable Patties

Köstliche hausgemachte Gemüsefrikadellen, perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

40 min
4 Portionen

Zutaten

Gemüsefrikadellen

Frische Zucchini

200 g

Feine Semmelbrösel

45 g

Frische Hühnereier

1 Stück

Festkochende Kartoffeln

300 g

Weizenmehl Typ 405

30 g

Natives Olivenöl extra

30 ml

Frische weiße Zwiebeln

100 g

Frische Karotten

200 g

Frischer Knoblauch

2 Zehe

Zubereitung

Die Gemüsefrikadellen vorbereiten

  1. Reiben Sie die Karotten und Zucchini grob. Schälen und hacken Sie die Zwiebeln fein. Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen.

  2. Vermischen Sie das geriebene Gemüse mit Mehl, Semmelbröseln und Ei in einer großen Schüssel.

  3. Formen Sie aus der Masse kleine Patties.

  4. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne. Braten Sie die Patties von beiden Seiten goldbraun.

Zum Servieren

  1. Servieren Sie die Gemüsefrikadellen heiß mit einem frischen Salat oder Joghurt-Dip.
Gemüsefrikadellen, Vegetable Patties, INTERNATIONAL, Vegetarisch, Frikadellen, Ei, VEGETARIAN, HEALTHY, EASY, DINNER, LUNCH
InternationalVegetarischGesundEinfach
© 2024 kochhaube.at. All rights reserved.