Pasta mit Kidneybohnen

Pasta with Kidney Beans

Ein herzhaftes und nahrhaftes Gericht mit Bandnudeln, roten Kidneybohnen und einer würzigen Tomatensauce.

30 min
4 Portionen

Zutaten

Pasta mit Kidneybohnen

Frische weiße Zwiebeln

100 g

Geriebener Parmesan

30 g

Feines Meersalz

1 g

Gehackte Tomaten aus der Dose

400 g

Frischer Knoblauch

2 Zehe

Gemahlener schwarzer Pfeffer

0.5 g

Gekochte rote Kidneybohnen

200 g

Gemahlener Kreuzkümmel

1.25 g

Natives Olivenöl extra

2 ml

Bandnudeln

400 g

Scharfes Paprikapulver

3 g

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Pasta in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren.
  2. Während die Pasta kocht, die gehackten Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl in einer großen Pfanne glasig anbraten.
  3. Die roten Kidneybohnen und die gehackten Tomaten hinzufügen und gut umrühren.
  4. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die gekochte Pasta in die Sauce geben und gut vermengen. Falls nötig, etwas Kochwasser hinzufügen, um die Sauce cremiger zu machen.
  6. Mit frischen Kräutern und geriebenem Parmesan garnieren und sofort servieren.
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