Murgh Makhani with Garlic Naan
Ein traditionelles indisches Gericht mit cremigem Butter Chicken und frisch gebackenem Knoblauch-Naan.
Feines Meersalz
5 gFrische Petersilie
10 gUngesalzene Butter
50 gFrische Hähnchenbrust
500 gNaturjoghurt
100 gGemahlener schwarzer Pfeffer
2 gIndisches Garam Masala Gewürz
10 gFrisch geriebener Ingwer
20 gFrischer Knoblauch
3 ZehePflanzenöl
30 mlFrisch passierte Tomaten
400 gUngesalzene Butter
30 gWeizenmehl Typ 405
300 gFrische Hefe
20 gFeines Meersalz
5 gNaturjoghurt
100 gFrischer Knoblauch
3 ZeheMehl, Hefe, Zucker, Salz, Joghurt und Wasser zu einem glatten Teig kneten und 1 Stunde ruhen lassen.
Den Teig in kleine Kugeln teilen und dünn ausrollen.
Knoblauch hacken und zusammen mit geschmolzener Butter auf die Fladen streichen.
In einer heißen Pfanne oder im Backofen backen, bis die Naan-Fladen goldbraun sind.
Mit frischem Koriander bestreuen und warm servieren.