Poke Bowl
Eine bunte und nährstoffreiche Bowl mit Reis, Tofu, Avocado, Edamame, Mango und frischem Gemüse.
Reife Avocado
70 gGekochter Sushi-Reis
150 gBlanchierte Edamame
80 gSchwarzer und weißer Sesam
15 gFrisch Grüner Salat
50 gFrische Frühlingszwiebeln
30 gFester Naturtofu
150 gFrisch gewürfelte Mango
100 gDen Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel mit einem Spritzer Reisessig vermengen.
Den Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis er goldbraun ist.
Legen Sie eine Basis aus gekochtem Reis in die Schüssel. Daneben den angebratenen Tofu, Avocado-Scheiben, Mango-Stücke und blanchierte Edamame anrichten.
Grünen Salat und Frühlingszwiebeln hacken und dann mit Sesam bestreuen. Bei Bedarf mit Sojasoße servieren.