Veganer Poke Bowl

Poke Bowl

Eine bunte und nährstoffreiche Bowl mit Reis, Tofu, Avocado, Edamame, Mango und frischem Gemüse.

40 min
2 Portionen

Zutaten

Veganer Poke Bowl

Reife Avocado

70 g

Gekochter Sushi-Reis

150 g

Blanchierte Edamame

80 g

Schwarzer und weißer Sesam

15 g

Frisch Grüner Salat

50 g

Frische Frühlingszwiebeln

30 g

Fester Naturtofu

150 g

Frisch gewürfelte Mango

100 g

Zubereitung

Für den Sushi-Reis

  1. Den Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel mit einem Spritzer Reisessig vermengen.

  2. Den Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis er goldbraun ist.

  3. Legen Sie eine Basis aus gekochtem Reis in die Schüssel. Daneben den angebratenen Tofu, Avocado-Scheiben, Mango-Stücke und blanchierte Edamame anrichten.

  4. Grünen Salat und Frühlingszwiebeln hacken und dann mit Sesam bestreuen. Bei Bedarf mit Sojasoße servieren.

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