Rinderroulade mit Frühlingssalat mit Granatapfelkernen
Eine klassische Rinderroulade serviert mit einem frischen Frühlingssalat, verfeinert mit Granatapfelkernen.
Gemahlener schwarzer Pfeffer
2 gFrische weiße Zwiebeln
100 gFrische Rinderrouladen
4 StückGeräucherter Speck
50 gTrockener Rotwein
200 mlHausgemachte Rinderbrühe
300 mlMittelscharfer Senf
30 gEingelegte Gewürzgurken
50 gFeines Meersalz
5 gFrischer gemischter Blattsalat
200 gDunkler Balsamico-Essig
15 mlFlüssiger Honig
20 gGemahlener schwarzer Pfeffer
2 gFrische Granatapfelkerne
80 gFrische Karotten
100 gFeines Meersalz
5 gNatives Olivenöl extra
30 mlDie Rinderrouladen flach ausbreiten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Senf bestreichen, Zwiebeln, Speck und Gurken darauflegen und aufrollen. Mit Küchengarn fixieren.
Die Rouladen in einem Bräter mit etwas Öl scharf anbraten.
Mit Rotwein und Rinderbrühe ablöschen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 60 Minuten schmoren lassen, bis sie zart sind.