Meatloaf with Mashed Potatoes and Gravy
Ein klassisches Comfort Food Gericht: saftiger Hackbraten, cremiges Kartoffelpüree und aromatische Bratensauce.
Worcestersauce
1 mlFrisches Rinderhackfleisch
500 gSchlagsahne
100 mlGemahlener schwarzer Pfeffer
0.5 gWeizenmehl Typ 405
2 gFeine Semmelbrösel
50 gHausgemachte Rinderbrühe
500 mlFeines Meersalz
1 gUngesalzene Butter
50 gMehligkochende Kartoffeln
800 gFrische weiße Zwiebeln
100 gFrische Petersilie
10 gDen Ofen auf 180°C vorheizen. In einer Schüssel das Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln, Semmelbröseln, Ei, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Worcestersauce vermengen. Zu einem Laib formen und in eine gefettete Kastenform legen.
Den Hackbraten im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten backen. Währenddessen gelegentlich mit dem eigenen Saft übergießen.