BBQ Hähnchenflügel mit Chips

BBQ Chicken Wings with Chips

Knusprige, saftige BBQ-Hähnchenflügel serviert mit hausgemachten Kartoffelchips und Limetten.

40 min
4 Portionen

Zutaten

BBQ Hähnchenflügel

Feines Speisesalz

1 g

Schwarzer Pfeffer

2.5 g

Naturbelassener Honig

2 ml

Frische Hähnchenflügel

800 g

Hausgemachte BBQ-Sauce

6 ml

Kartoffelchips

Frische Kartoffeln

500 g

Pflanzenöl

500 ml

Schwarzer Pfeffer

2.5 g

Feines Speisesalz

1 g

Pflanzenöl

100 ml

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Hähnchenflügel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  2. Die BBQ-Sauce mit Honig vermengen und die Hähnchenflügel großzügig damit bestreichen.

  3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.

Anleitung für knusprige Kartoffelscheiben

  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Kartoffelscheiben in heißem Öl frittieren, bis sie knusprig sind.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Guten Appetit!

BBQ Hähnchenflügel mit Chips, BBQ Chicken Wings with Chips, AMERICAN, BBQ, Hähnchen, Chips, Huhn, Fast Food, PARTY, BUDGET_FRIENDLY, EASY, SNACK, DINNER, CHICKEN, FAMILY, SNACKS
AmerikanischPartyPreiswertEinfach
© 2024 kochhaube.at. All rights reserved.